AIO-DriverPack Solution 12.0 R237 ISO 32- bit/64-bit

8:29 AM





AIO-DriverPack Solution 12.0 R237 ini perlu untuk anda miliki bagi yang sering melakukan pekerjaan instalasi operating system pada windows,atau istilah umumnya instal ulang atau lebih kerennya format ulang.

DriverPack Solution 12.0 R237 Final adalah suatu program yang memuat kumpulan driver populer yang banyak diperlukan untuk instalasi suatu hardware pada komputer atau laptop/notebook.

Mungkin diantara kita pernah mengalami suatu
kejadian, memiliki komputer second atau baru yang dimana CD/DVD driver dari hardware komputer tersebut tidak disertakan, seperti driver VGA, Lan Card, Wifi, Sound Card, Chipshet, dll, sehingga kita harus mencari satu persatu driver yang kompatibel agar hardware yang ada komputer tadi bisa berjalan dengan lancar.

Tapi, dengan DriverPack Solution 12.0 R237 Final ( AIO-All in One Driver For Windows XP/Vista/7) kita tidak perlu lagi bersusah payah mencari satu persatu driver tersebut, karena DriverPack Solution 12.0 R237 Final dapat mengatasi hal tersebut, hanya dengan sekali klik dari DriverPack Solution 12.0 R237 Final ini, maka driver dari hardware yang ada di Komputer / Laptop/ Notebook akan secara otomasi terinstal oleh program ini. Tidak perlu bersusah payah bukan, hanya dalam hitungan menit, semua driver sudah terinstal.




Zona Gspl menyediakan 4 part link download yang support resume IDM (Internet download manager )anda bisa mengatur pause and start pada opsi download,dan jika sewaktu koneksi internet terputus,bisa gunakan opsi "resume" dan download bisa di mulai tidak dari awal,tetapi langsung melanjutkan pada saat koneksi terahir terputus.

TOTAL FILE DOWNLOAD : 3.8 GB


Jika link download di atas mengalami gangguan coba alternatif SINGLE LINK di bawah.
Single link download AIO-DriverPack Solution 12.0 R237

Password Rar : kllik di sini


Setelah download semua file ISO-nya :
- Ekstrak menggunakan winrar pada part 1 saja,otomatis ke 4 file rar akan tergabung.
- Siapkan DVD kosong untuk membakar/burning file ISO-nya
- Selesai,AIO-DriverPack Solution 12.0 R237 siap di gunakan.



Anda bisa gunakan PowerISO 4.9,untuk proses pembakaran/burning,tool ini bekerja cepat dan mudah di gunakan untuk proses burning File ISO.
Description: driver,driver pack,driver pack solution,AIO-DriverPack Solution,IO-DriverPack Solution 12.0 R237 ISO Rating: 4.5

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

9 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
April 24, 2012 at 8:07 PM delete

Thanks Gan,... Ijin Sedot ya,
gue ambil yg single download 3,05 GB.
mo nanya kenapa kapasitasnya beda dgn yg 4 parts ? 3,8 GB ? kapasitasnya beda tuh gan...
bisa jalan kan yg single downloadnya ?
soalnya ntar capek nungguin tapi gak jalan.

mohon pencerahan.
thx

Reply
avatar
April 25, 2012 at 5:17 AM delete

silahkan gan...tested working 100%,karena hasil part di kompres,jd file-nya lebih kecil gan,tp setelah di ekstrak sama kok...ups,file part-nya udah expired,mending yg single link gan...

Reply
avatar
rumahmodem
AUTHOR
May 10, 2012 at 4:38 PM delete

gan ane ambil yang single link nih, pas udah di donlot di ekstrak ko ga bisa, udah di masukin tuh pass nya tapi ttep ga bisa, error pas di ekstrak, minta pencerahanya dong gan, sama minta pass ulang nya, ditunggu repply nya gan, thnx

Reply
avatar
May 11, 2012 at 1:44 AM delete

Sudah ane cek lg gan,password rar-nya valid kok,coba agan ketikkan passwd secara manual,terkadang paswd yg di copy paste akan terselip spasi (dari mouse).sehingga paswd jadi tdk valid.

Reply
avatar
July 4, 2012 at 8:54 PM delete

maaf agan,, hehe,,
saya download yang single link, udah hampir 4 hari download, tapi pas mau download lagi kok gak bisa yaa?? saya pake IDM, tak liat di situsnya gak bisa di buka,, mohon pencerahannya,,
thanks...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 8, 2012 at 6:56 AM delete

100% work :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 18, 2012 at 6:34 AM delete

gan link passwordnya ga bs di klik mohon di cek sy mau cb yg single link

Reply
avatar
December 9, 2012 at 12:46 AM delete

MOHON MAAF LINK DOWNLOAD BROKEN....!!!!
Sekali lagi maaf atas poting yang satu ini

Reply
avatar
joeztree
AUTHOR
December 18, 2012 at 5:23 PM delete

gan ane mau download pake singgle link.. tp beneran bisa bisa ya gan cz takutnya ga bisa udah lama nunggu..

Reply
avatar