Windows 8 Pro Activator Final [Unlock All Features]

11:14 PM





Windows 8 Pro Activator Final [Unlock All Features]Bagi anda yang membutuhkan aktivasi untuk windows 8,pada kesempatan ini coba ane share Windows 8 Pro Activator Final,dalam versi ini telah mendukung aktivasi Windows 8 Pro, Enterprise, and Core Final Edition.dan sudah ane test 100% working.


This Activator Features:
Fully Unlocked: Personalization,Start screen,,Account Picture


Supported Version
Windows 8 Professional
Windows 8 Enterprise
Windows 8 Core


Full Instraction:
1.Run as administrator
2.Wait for the process and dont do nothing
3.It restarts automatically
Windows is "activated"



LINK DOWNLOAD
File size : 2.28 MB
Windows 8 Pro Activator [via Mediafire]
Windows 8 Pro Activator [via Sharebeast]
Windows 8 Pro Activator [via TusFiles]
Description: Serial windows 8,aktivasi windows 8,Windows 8 Pro Activator,Windows 8 Pro Activator Final,Windows 8 Pro Activator Final Unlock All Features Rating: 4.5

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

40 comments

Write comments
arif ihsan
AUTHOR
November 7, 2012 at 5:04 PM delete

ane coba dulu bos, sebab banyak aktivator yang eror...!. mudah-mudahan yang ini berhasil

Reply
avatar
arif ihsan
AUTHOR
November 7, 2012 at 5:49 PM delete

thanks brow, udah saya coba dan sukses............brow

Reply
avatar
Admin Ricko
AUTHOR
November 8, 2012 at 3:15 AM delete

bluescreennya lama om ._.

Reply
avatar
November 8, 2012 at 5:44 AM delete

itu wajar kok sobb..tinggal tunggu aja,ntar restart otomatis...setelah itu windows sudah aktif

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 8, 2012 at 6:21 AM delete

WORKING!!!!!!...I ILIKE THIS BLOG

Reply
avatar
Berkaskep
AUTHOR
November 8, 2012 at 6:23 AM delete

sepertinya masih entengan win-xp buat netbook ane bung, haha

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 8, 2012 at 2:41 PM delete

di lepi ane g work gan...cm blue screen aj .....

Reply
avatar
November 9, 2012 at 12:40 AM delete

ya memang agak lama...biarkan saja,ntar juga restart otomatis...dan setelah itu windows sudah aktif

Reply
avatar
November 9, 2012 at 12:41 AM delete

pakainya windows versi yang mana ya sobb..??

Reply
avatar
Admin Ricko
AUTHOR
November 9, 2012 at 12:41 AM delete

Berapa lama gan? soalnya ini udah lama banget -_-

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 9, 2012 at 6:02 AM delete

Wuih.. Activator nya Worked 100% di lepi ane gan, ga pake lama lg restart nya.

Recommended dah activator nya..!
Thx, mas gan.

Reply
avatar
bayu prasasto
AUTHOR
November 9, 2012 at 8:29 AM delete

gan klo tuk Windows_8_Pro_EN-US_Retail_x86 bisa work gak gan? ini worknya selamanya apa tiap 180 hari harus diaktifasi gi gan?

Reply
avatar
November 9, 2012 at 12:05 PM delete

bisa gan...windows 8 All features

Reply
avatar
November 9, 2012 at 12:54 PM delete

windows 8 yang versi apa gan?karena menurut informasi gk cocok buat versi beta

Reply
avatar
syaiful anwar
AUTHOR
November 10, 2012 at 4:04 AM delete

ane jugamo nyoba ni gan moga aj sucses

Reply
avatar
syaiful anwar
AUTHOR
November 10, 2012 at 4:13 AM delete

ok gan manjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur
se manjur manjurnya

Reply
avatar
Randhard
AUTHOR
November 10, 2012 at 9:03 AM delete

Software tersebut working setelah saya coba. Akhirnya berhasil di Windows 8 Pro Build 9200 dengan langkah sebagai berikut:
1. Extract rar
2. Jalankan aplikasi Run as administrator
3. Tunggu sampai tampilan berubah blank (jangan lakukan apapun) tunggu sampai 5 menit.
4. Jika tidak terestart otomatis lakukan ctrl+alt+del lalu restart manual
5. Dan sekarang sudah teraktivasi

dan sekarang saya sudah memakai Windows Pro with Media Center

THANK'S TO GSPL

Reply
avatar
November 10, 2012 at 6:46 PM delete

Thanks juga to @Randhard atas tambahannnya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 10, 2012 at 7:08 PM delete

Achmad

mau tanya maksudnya apa windows pro with media center..makasih sebelumnya..

Reply
avatar
suryawan
AUTHOR
November 10, 2012 at 9:20 PM delete

Siang gan sy sdah coba,smalem suntuk tapi tetap gak bisa,blue skreen doang.
sy pake windows 8 pro build 9200.mohon bantuanya gan...
tx...

Reply
avatar
November 11, 2012 at 7:14 AM delete

Wah..kalo sampe smalam suntuk brarti ketiduran,pasti windows-nya sbelum di aktivasi udah di cobain aktivator sana-sini..coba deh di instal ulang [format ]dari awal lagi,terus langsung di aktivasi..punya ane berhasil kok...lagian klo gk ane TEST terlebih dulu,mana ane berani SHARE di sini

Reply
avatar
THUNDER
AUTHOR
November 11, 2012 at 6:26 PM delete

punyaku kok gk mau aktif ya... sampe satu jam masih blank gk mau ngrestat. dan sudah q cba jg ctrl alt del & restart tetep msh gk aktif.. knp nih??

Reply
avatar
Randhard
AUTHOR
November 11, 2012 at 11:17 PM delete

Windows 8 Pro with Media Center itu aktif selamanya, sedangkan kalau yang belum with media center aktif hanya 6 bulan

Reply
avatar
maman bardolo
AUTHOR
November 12, 2012 at 3:08 AM delete

Semula sempat ragu juga,karena selama ini banyak aktivator yang belum bisa menjebol aktivasi windows 8
di lihat dari komentar di atas kok ada yang berhasil dan ada yg gagal..tp apa salahnya mencoba
Setelah di coba ternyata berhasil,Working 100%.....
pokoknya rocomended banget ni aktivator,prosesnya memang agak lama 5-7 menit
saya pakai Windows 8 Pro Build 9200....Terima kasih buat kang GSPL
keep posting ,I LIKE semua SOftwarenya di sertai cara instal lengkapp..

Reply
avatar
THUNDER
AUTHOR
November 12, 2012 at 4:14 AM delete

laa punyaku kok gk bisa ya bank.. layar biru trs gk mau restart

Reply
avatar
Malang Coy
AUTHOR
November 12, 2012 at 8:26 AM delete

MAAF..cuma tambah info bagi yg blue lama & yg blank..pakai remove watt aja..sekedar pengalaman

Reply
avatar
November 16, 2012 at 3:24 AM delete

thanks mas.. gspl 1st...
top jalan mas

Reply
avatar
cuma artikel
AUTHOR
November 17, 2012 at 12:58 AM delete

saya pakai windows 8 prodfesional rtm build 6.2.9200 tidak bisa ya

Reply
avatar
Danan luis
AUTHOR
November 26, 2012 at 1:52 AM delete

kalau pake window 8 professional bbuild 8400 bisa gak nih

Reply
avatar
djiesoft
AUTHOR
November 29, 2012 at 8:03 PM delete

windows 8 is the best ! lah,,

Reply
avatar
sangnaga77
AUTHOR
January 17, 2013 at 4:55 AM delete

Klik sini gan http://adf.ly/GMl7y aktivasi permanen secara offline windows 8 enterprise full aman gan

Reply
avatar
ditya geraldy
AUTHOR
February 3, 2013 at 11:32 AM delete

gan, bisa di pake di release preview ga?

Reply
avatar
Andrian rebel
AUTHOR
January 6, 2014 at 4:12 PM delete

stelah pkk activator diatas apa akn brpebgaruh dengan data gan ? stelah te restart ap data akn hilang ?

Reply
avatar
yuhsinF Hasbi
AUTHOR
January 20, 2014 at 8:58 AM delete

maaf gan link nya sdah trhapus ya..??

Reply
avatar