Avira Antivirus Premium 2013 + Key valid Until July 2013

1:10 AM





Avira Antivirus Premium 2013 Sudah tidak asing lagi di telinga kita,sebuah aplikasi antivirus dengan kemampuan yang luar biasa mendeteksi berbagai ancaman virus pada PC anda,kali ini ane suguhkan Avira Antivirus 2013 versi premium yang di lengkapi key activation yang valid hingga 4 july 2013,Nah masih lumayan panjang kan..



Faster, smarter antivirus

premium security software brings crucial anti-malware and privacy protection to your busy online world. So live it up and leave malware behind once and for all! Your online safety is made possible by Avira’s ultrafast, cloud-enhanced virus protection.

A more secure you.

Preventing PC viruses is just one aspect of staying safe online. By simply choosing premium antivirus, you’ll be ready to protect your smartphone against loss and theft, block out spyware and companies who follow you on the web, access social networking parental controls. And that’s only the beginning.


Real-Time Protection
AntiAd/Spyware
Protection Cloud
Network Drives
Rootkit Protection
ProActive
AHeAD Technology
Browser Tracking Blocker
Mail Protection
Social Networks and many more.

Minimum Requirements :
Windows XP / Vista / 7/ 8 (32 and 64 bits)
512 MB of RAM
150 MB Free HDD Space
1 GHz of Processor

Cara instal dan menggunakan key activation
- Download Avira Antivirus Premium 2013 beserta key dan jalankan instalasi seperti biasa,pilih pada expres mode
- Pada waktu di minta memasukkan activation kode,abaikan saja,klik I already have a valid license file


- Pilih file key [ HBEDV]dalam folder yang anda download dan lanjutkan instalasi
- Selesai,anda dapat menikmati Avira Antivirus Premium 2013 hingga 4 july 2013


LINK DOWNLOAD
Avira Antivirus Premium 2013 [114.30 MB]
Key Avira Antivirus Premium 2013 [via Tusfiles]
Key Avira Antivirus Premium 2013 [via Sharebeast]
Description: key Avira Antivirus Premium 2013,serial Avira Antivirus Premium 2013,activation Avira Antivirus Premium 2013,Avira Antivirus Premium 2013 full version Rating: 4.5

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

17 comments

Write comments
November 18, 2012 at 6:22 AM delete

tengkyu masbro

btw slam kenal & follback ya

Reply
avatar
November 18, 2012 at 6:32 AM delete

sama-sama...blog ente mantebb...ane udah follback

Reply
avatar
dayat777
AUTHOR
December 2, 2012 at 2:28 PM delete

berhasil,, berhasil,,, hore,,,, tengkiyu ya mas bro,,,

Reply
avatar
Bagaz Imam
AUTHOR
December 27, 2012 at 11:50 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
December 30, 2012 at 3:28 PM delete

mantab gan berfungsi,.thank's gan

Reply
avatar
December 31, 2012 at 4:52 PM delete

trims gan berfungsi

salam kenal & folback jg y ^^

Reply
avatar
January 14, 2013 at 8:51 AM delete

yg sharebeast kog ga ada ya, gan? yg 1 nya ga bisa d download ...

Reply
avatar
January 14, 2013 at 9:17 PM delete

link dari Tusfiles masih bisa di download kok...tunggu hingga popups dan iklan keluar,sudah itu klik link download-nya

Reply
avatar
Djawa D'reang
AUTHOR
January 17, 2013 at 12:55 AM delete

ga bisa download gan yg di Tusfiles juga., minta link lainnya dong atau kirim ke twiterku @djawadreang
terimakasih

Reply
avatar
aji mator
AUTHOR
January 31, 2013 at 5:10 AM delete

lancar gan thx yoo.. btw ini bisa selalu update terus ngga?
takutnya ke detect palsu ntar langsung di block, kaya genuine windows gitu..

Reply
avatar
fazri dejavu
AUTHOR
February 2, 2013 at 6:39 AM delete

gan file sudah dihapus ama sharebeast ama tusfiles, kirim ke email aku aja gan ne fazridejavu@yahoo.com

Reply
avatar
Admin File
AUTHOR
February 8, 2013 at 7:27 PM delete

linkya works kk..... cukup handal klw pake avira yang permium

yang mau game bisa kesini : fileuptodate.blogspot.com

Reply
avatar
dodi arianto
AUTHOR
February 17, 2013 at 3:41 AM delete

gan ko instalasinya lama y ???

Reply
avatar
February 17, 2013 at 9:41 PM delete

gan , bisa kirimin keynya ke email saya ?? link download sharebeast sama tusfiles udah expired please :)
pmangaraja@gmail.com

Reply
avatar
Yukki Amano
AUTHOR
April 2, 2013 at 6:04 PM delete

Gan updatenya di jalanin atau tidak Gan Ganis Sebastian....
mohon pencerahannya Gan Ganis Sebastian

Reply
avatar