Questbox

4:01 PM
Silahkan anda tinggalkan pesan di Buku Tamu ane,gunakan bahasa yang halus dan lemah lembut,
No SARA,No PORNOgrafi,No SPAM,No Membuat onar dan Memancing keributan...hehe
Setiap kunjungan anda pasti ane bales jika ane sedang Online,maka gunakan alamat url yang Valid.
Jika ingin BERTUKAR LINK,silahkan menuju ke halaman bawah post ini.
""""SALAM BLOGWALKING MANIA"""





LINK EXCHANGE
Syarat dan ketentuan :
1. Isi konten blog tidak mengandung Pornografi.
2. Untuk mengurangi beban loading blog,ane hanya bisa pasang teks url saja.
3. Ane akan pasang link blog sobat di Homepage blog ane (footer)jika link blog ane terpasang di  Homepage sobat,begitu sebaliknya,jika link blog ane terpasang di Subpage blog sobat,maka link blog sobat juga akan ane pasang di halaman ini.
4. Beritahu atau konfirmasi jika link sudah terpasang,dengan mengisi komentar di bawah ini,Secepatnya ane akan pasang link sobat.

  DAFTAR LINK SAHABAT
1. Hantoe arak
2. Budywonks
3. Jusushare
4. Free Download Software Fullversion - www.tech-comps.in 
5. Maruco27
6. Sang Penggembala
7T I A
8. Software komputer gratis
9. WDF Share
Your link next>>

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

51 comments

Write comments
April 30, 2012 at 7:04 AM delete

Tinggalkan jejak di sini gan, bagus blognya,tanks

Reply
avatar
April 30, 2012 at 3:00 PM delete

thanks ats kunjungannya...

Reply
avatar
kelam
AUTHOR
May 3, 2012 at 7:49 AM delete

gmn caranya bikin kotak koment kayak gini???

Reply
avatar
May 3, 2012 at 10:39 AM delete

ini template-nya mas bamz,hehe...yg baru saja di update reply-nya

Reply
avatar
Blog Simple
AUTHOR
May 25, 2012 at 7:19 AM delete

knjgan perdana gan. srius mantap templatenya gan. happy blogwalking gan

Reply
avatar
arie5758
AUTHOR
May 25, 2012 at 11:42 PM delete

Kunjungan sabtu selepas beraktivitas. Selamat malem mingguan sobat :)

Salam dari Ruang Inspirasi

Reply
avatar
May 26, 2012 at 2:13 PM delete

teria kasih atas kunjungan dari senior

Reply
avatar
Jusushare
AUTHOR
May 29, 2012 at 9:07 AM delete

Link Sudah terpasang sob.
silahkan di cek ya.
^^

Reply
avatar
June 1, 2012 at 12:40 AM delete

gan minta join baliknya ya gan,,
thanks before.

Reply
avatar
nafis
AUTHOR
June 19, 2012 at 5:09 AM delete

berkunjung sekalian join gan.

Reply
avatar
June 19, 2012 at 7:37 AM delete

join balik terlaksana gan...thanks

Reply
avatar
Akmal JP
AUTHOR
June 19, 2012 at 9:36 PM delete

link agan sudah terpasang di sittus saya cek : http://www.maruco27.com/p/backlink.html
di tunggu link back nya yah

Reply
avatar
June 19, 2012 at 11:57 PM delete

udah ane pasang juga gan..di posting ini,no urutan 5..terima kasih

Reply
avatar
Misbahudin
AUTHOR
June 25, 2012 at 5:56 PM delete

kunjungan pagi sobat,. :)

Reply
avatar
AdityaN8zz
AUTHOR
June 27, 2012 at 12:07 AM delete

mampir sobat di hari yang terik ini

Reply
avatar
June 27, 2012 at 12:55 AM delete

thanks support dan kunjungannya gan...

Reply
avatar
June 27, 2012 at 12:56 AM delete

makasih gan...silahkan klo mau berteduh sejenak di sini..hhehe

Reply
avatar
Indonesia Ku
AUTHOR
June 27, 2012 at 3:34 AM delete

ngunjungin temen..sambil melepas lelah sehabis beraktivitas.....salam persahabatan...

Reply
avatar
Edy Samsul
AUTHOR
June 27, 2012 at 4:43 PM delete

Udh di follow dan like fb...balas yach sob?

Reply
avatar
DANAGARA
AUTHOR
June 27, 2012 at 7:39 PM delete

kunjungan pagi..linknya dan ane pasang di tunggu backlinknya gan..makasih.. :)

Reply
avatar
June 28, 2012 at 12:27 AM delete

Thanks juga atas kunjungan sobatt...salam blogger

Reply
avatar
June 28, 2012 at 12:32 AM delete

Polbek terlaksana tanpa ada rintangan gan...sukses selalu,salam blogger.."terima kasih atas kunjungannya.

Reply
avatar
June 28, 2012 at 12:39 AM delete

link agan juga sudah terpasang...salam perkenalan,thanks atas supportnya...

Reply
avatar
June 28, 2012 at 1:56 AM delete

kunjungan disnini sekalian follow kawan..
senang rasanya menemui blog ini, semua artikel sangat bermanfaat, banyak nambah ilmu dan tutorial yg penting buat saya.........
terima kasih kawan, ditunggu kehadirannya sekalian follow balik kawan...... untuk persahabatan kita

Reply
avatar
June 28, 2012 at 7:23 AM delete

Follback sukses tanpa rintangan gan..salam perkenalan juga,,,terima kasih untuk waktu berkunjungnya

Reply
avatar
Max
AUTHOR
July 2, 2012 at 4:19 AM delete

Bagi ilmux dong sob tentang cara ngelangsingin alexa rank? ?

Reply
avatar
T I A
AUTHOR
July 3, 2012 at 4:37 AM delete

udah dipasang link nyaaa :) pasang balik yaaaa.

Oiya letak link kamu ada disini http://websitepunyague.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html ;)

Reply
avatar
July 3, 2012 at 6:38 AM delete

kan udah ada di sini sobb,hehe...[http://zona-gspl.blogspot.com/2012/05/memangkas-alexa-3-jutaan-dalam-20-hari.html]

Reply
avatar
July 3, 2012 at 6:39 AM delete

thanks sobb..akan secepatnya ane pasang link-nya

Reply
avatar
strez
AUTHOR
July 4, 2012 at 1:54 PM delete

wah boleh nih bang.. hehhe
udh ane pasang d footer blog ane bang,,
di tunggu backlink nya :D

Reply
avatar
July 6, 2012 at 5:45 PM delete

Udah terpasang di footer gan...thanks

Reply
avatar
Musliadi
AUTHOR
July 14, 2012 at 7:26 AM delete

Isi blognya lumayan gan, bermafaat sekali dan makasih suda di pasang sotware-nya, salam kenal aja gan

Reply
avatar
July 16, 2012 at 12:51 AM delete

salam kenal balik,thanks kunjungannya..

Reply
avatar
galedeg
AUTHOR
July 16, 2012 at 2:22 AM delete

Salam kenal SOb.. Kunjungan perdana ke Sini Sobb

Reply
avatar
July 17, 2012 at 6:50 PM delete

link sudah terpasang di http://softwarekomputergratis.com/situs-pilihan, link back ditunggu

Reply
avatar
July 19, 2012 at 6:20 AM delete

salam kenal juga...thanks 4 visit

Reply
avatar
July 19, 2012 at 6:44 AM delete

akan segera di konfirmasi gan...terimakasih

Reply
avatar
July 22, 2012 at 2:50 AM delete

Blognya udah ku follow dan linknya udah terpasang. Follow dan pasang balik ya http://muhammadyogapratama.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

Reply
avatar
cyberblack
AUTHOR
August 22, 2012 at 3:29 AM delete

link agan udah saya pasang, mhon link back nya y ? http://www.pinturejeki.com

Reply
avatar
November 2, 2012 at 2:33 AM delete

Membuat yahoo messenger Xp terlihat seperti yahoo messenger Vista

klo buat itu ada software nya ga gan ??

makasih ya gan

Reply
avatar
Rezky Maulana
AUTHOR
December 6, 2012 at 1:01 PM delete

tukar link kesini mas > http://srezky.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html <

Reply
avatar
putu indra
AUTHOR
December 9, 2012 at 4:16 PM delete

follow #144 sukses followback

link anda sdh sy pasang silakan d cekk...

http://world-download-free.blogspot.com/

Reply
avatar
December 14, 2012 at 4:21 PM delete

Link Zona Gspl sudah terpasang di blog ane gan...
check it out, plz..

http://monggodisedot.blogspot.com

Reply
avatar
Arfah Tuddin
AUTHOR
January 23, 2013 at 2:31 AM delete

Link udah ane pasang, harap back linknya .
blog : ARFAST56 | Everything to Share

dan Follbacknya

Reply
avatar
Arfah Tuddin
AUTHOR
January 23, 2013 at 2:46 AM delete

http://arfast56.blogspot.com/

Reply
avatar
March 11, 2013 at 2:59 AM delete

Tukeran link Yuk :)
ditunggu di http://aanpict.blogspot.com/

foll back ya :) di Visual Blog

info kalo berminat ya , dan jika sudah infokan segera biar saya lansung pasang Linknya :)

have a nice day

Reply
avatar