Windows 8 Skin Pack Final for Windows 7 [32bit-64bit]

1:45 PM




Windows 8 Skin Pack Final for Windows 7 akan menginstal tema Windows 7 secara otomatis, yang akan mengubah antarmuka dari sistem sedemikian rupa sehingga akan sulit untuk membedakan dari produk terbaru Microsoft - Windows 8 Final,wah menarik kan...


Untuk menginstal pembaruan fitur paket ini hanya menyesuaikan sistem operating system anda [32-bit atau 64-bit] Setelah komputer di restart Anda dapat langsung melihat hasil dari pembaruan.
Sebelum memulai instalasi Anda perlu menonaktifkan User Account Control [UAC]dan tutup semua program yang sedang dijalankan. Setelah instalasi selesai - reboot PC anda

Untuk instalasi yang cepat dan tepat dari Windows 8 Skin Pack final anda harus menghapus versi sebelumnya [jika terpasang skinpack versi sebelumnya] atau versi lain.
Untuk dapat menjalankan beberapa program yang diperlukan Windows 8 Skin Pack Final for Windows 7

Sebelum memasang Windows 8 Skin Pack ini komputer anda harus terpasang program NET Framework Version 3.5 [minimal]
jika belum ada silahkan anda download DI SINI [Versi terbaru]




Programs included in this topic:
- Resource Hacker 3.6 by angus johnson
- Moveex 1.0 by Alexander Frink
- Win7BootUpdater v0 Beta 1 by jeff
- Aura 3 beta by Stealth
- Taskbar UserTile alpha 7.1 By angelwzr
- BetterExplorer 2.1.5 beta by DimitarCC
- Metro bar by dejco
- Theme by painter
- WinMetro Beta 1.0 by IObit

Year: 2012
Of. Site: www.skinpacks.com
Bit depth: 32bit + 64bit
Supported operating systems: Windows 7, Windows 7 SP1
Size : 26.62 MB

LINK DOWNLOAD :
Windows 8 Skin Pack Final for Windows 7 [via Mediafire]
Windows 8 Skin Pack Final for Windows 7 [via Sharebeast]
Windows 8 Skin Pack Final for Windows 7 [via TusFiles]

Description: Skin Pack for Windows 7, Skin Pack Final for Windows 7,Windows 8 Skin Pack,Windows 8 Skin Pack Final for Windows 7 Rating: 4.5

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

17 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
November 11, 2012 at 7:34 AM delete

yang ne buat apa ya gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 12, 2012 at 2:41 AM delete

Gan pas loading please wait ko kompi ane ga muncul" windows nya ? Malah kedap kedip?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 12, 2012 at 3:40 AM delete

Gimana nih gan? Ane uϑaђ uninstall Skin nya ko ttp ga bisa ya ? Uninstall lewat safe mode .

Kompi ane jd ga bisa buka pake normal mode . Tlg solusi gan.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 12, 2012 at 3:45 AM delete

Wah gan? Udh di uninstall ko malah file corrupt?
Ga bisa sama skali windows nya jalan .

TS nya mampir ke sini, blogmaster.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 12, 2012 at 5:41 AM delete

Maaf gan udah bisa kok

Reply
avatar
Novicha
AUTHOR
November 12, 2012 at 8:17 AM delete

TS ny mana ga masuk" !
Gw minta solusinya n pencerahan !

Reply
avatar
November 12, 2012 at 12:19 PM delete

ini hanya skinpack aja,jadi tidak berpengaruh pada windows aslinya,hanya tampilan dekstop yang berubah,,semisal softwarenya gk berjalan mungkin di PC anda belum terinstal NET Framework,jd langkah pertama instal dulu NET Framework-nya....link ada di atas sobb

Reply
avatar
Novicha
AUTHOR
November 12, 2012 at 6:23 PM delete

Uϑaђ versi 4.5 gan .
Yg saya bingung pas saya install skinpack nya , gagal booting waktu restart .
Ga muncul" windowsnya .
Pas di uninstall άϑά notice "the file as possibly corrupt................,"

Reply
avatar
November 12, 2012 at 8:23 PM delete

Sebelum ane share software ini,sudah melalui tahap tester apakah layak di share apa tidak,dan pihak kami tidak menemui kendala[lancar2 aja],bahkan sempat ane test ulang lagi karena penasaran!!
jika ada hal serupa [seperti yg anda alami] tentunya ada pihak terkait lain-nya[3-4 orang] yg memberikan testimoni yang sama..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 19, 2012 at 4:26 AM delete

buat windows 7 32 bit bisa gak bang ?

Reply
avatar
November 20, 2012 at 2:39 AM delete

iya nih , gimana biar ga kedip-kedip ya. padahal mau dipakai secara normal , jadinya ini makai safemode with networking? bantu dong min :)

Reply
avatar
December 6, 2012 at 10:49 PM delete

mantab,

visit bray, http://goodshare2us.blogspot.com/

Reply
avatar